Анализ и разработка web-сайта для музыкальной студии - Холодкова, Анна Валерьевна; Аннакулиев, Мекан Нурмухамедович (НТУ "ХПИ", 2017)
Рассматривается моделирование бизнесс-процессов при использовании CASE-инструментов. Транзакционная составляющая бизнес-процесса обеспечивает сбор, накопление и обработку количественных данных о текущем состоянии объекта управления, а также аналитическую составляющую, которая обеспечивает анализ количественных показателей, сложившихся в транзакционные составляющие. Аналитическая составляющая бизнес-процесса обязана осуществить исследование количественных показателей в различных разрезах и измерениях. Выполнение такого многоаспектного анализа реализует информационную поддержку принятия решений, которые направлены на решение поставленной проблемы. Для создания модели бизнес-процесса "Разработка WEB-сайта и компонент WEB-аналитики для музыкальной студии" использован метод IDEF0.

The modeling of business processes using CASE-tools is considered. Transactional component of the business process provides collection, accumulation and processing of quantitative data on the current state of the management object, as well as an analytical component that provides analysis of the quantitative indicators that have evolved into transactional components. The analytical component of the business process is obliged to carry out the study of quantitative indicators in various sections and dimensions. The implementation of such a multidimensional analysis implements information support for decision-making, which are aimed at solving the problem posed. To create a model of the business process "Development of a WEB-site and a component of WEB-analytics for a music studio" the method IDEF0 was used.
Analysis and development of a website for a music studio
Keywords: бизнес-процесс; пользователь; администратор; авторизация; веб-ресурсы; обратная связь; business process; user; administrator; authorization; web resources