К вопросу о критериях точности численных моделей для определения характеристик упругих тел с системой регулярных вырезов - Веретельник, Юрий Викторович (НТУ "ХПИ", 2009)
Предложен новый подход к формированию частичных критериев качества конечно-элементной модели тел с регулярной системой вырезов.

New approach is offered to forming of partial criteria of quality of finite element models of bodies with the regular system of cuts.
To question about criteria of numeral models accuracy for characteristics determination of elastic bodies with regular cuts system
Keywords: ограничение интегральное; состояние напряженно-деформированное; модель конечно-элементная