Акционерная форма собственности: сущность и эффективность в транзитивной экономике Украины - Максименко, Яна Анатольевна (Харьковский государственный политехнический университет, 2000)
Розкрито переваги акціонерної форми власності. Показано необхідність застосування акціонування в транзитивній економіці України.
Keywords: собственность; формы собственности; акционерная собственность; акционирование; транзитивная экономика