Модель движения сжимаемого бингамовского материала с показателями, зависящими от давления - Белецкий, Э. В.; Толчинский, Юрий Аврамович (НТУ "ХПИ", 2011)
The article deals with the model of Bangamo material with viscority and fluidity threshold depending on pressure.
Keywords: бингамовский материал; неньютоновская реология; граничные условия; уравнение состояния; вязкость; порог текучести; червячные машины; давление; напряжение сдвига