Исследование сопряженного теплообмена в криососудах - Жунь, Георгий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Работа посвящена исследованию взаимосвязи между процессами теплообмена на поверхности горловины криососуда с торцами полос смонтированной теплоизоляции и внутри горловины с парами криоагента, которые обуславливают эффективность всей его конструкции

The paper is devoted to study of processes of heat exchange between cryogenic agent within the vessel neck and the neck-wall connected ends of mounted superinsulation sheets. These processes determine efficiency of the cryovessel construction as a whole
Study of coupled heat exchange in cryovessels
Keywords: горловина; торцы полос; теплоизоляция; пар; криоагент; теплозащита; теплоприток; пар