Новые методы обучения студентов экономических специальностей. Часть VII. Оценивание дипломной исследовательской работы - Лернер, Юрий Ильич (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье приведены новые методы обучения студентов экономических специальностей, которые в совокупности составляют усовершенствованную систему их обучения, и включают в себя новые методы проведения практических занятий, модульных и контрольных работ и их оценивания, оценивания дипломных работ, а также новые методы проведения лекционных занятий и разработки комплексных методических материалов по дисциплине.

The article presents new methods of teaching students of economics, which together account for an improved system of education, and include new methods of conducting practical classes, modular and integrated control and assessments, evaluation of dissertations, as well as new methods of lectures and development of comprehensive educational materials on the discipline.
Keywords: система обучения; занятия практические; работы контрольные; материалы методические; departmental teaching; practical employments; modules controls works; evaluation of diploma; methodical materials