Внедрение современных технологий и оборудования для тренажерных комплексов ГП "ХКБМ им. А. А. Морозова" - Гужва, Ю. М.; Нефёдов, А. В.; Новокрещенов, А. А.; Карпов, Д. А. (НТУ "ХПИ", 2016)
В статье рассмотрены особенности внедрения современных цифровых технологий и оборудования для тренажерных комплексов ГП "ХКБМ", а также особенности программного управления внедрённым оборудованием.

This article describes the specific features of introduction of modern digital technologies and equipment into the training systems of KMDB as well as the specific features of software-based control of the introduced equipment.
Introduction of modern technologies and equipment into the training systems of KMDB
Keywords: асинхронный двигатель; цифровые технологии; динамическая платформа; системы управления; синхронный привод; интерфейс программы моделирования