Алгоритм разработки технологии наплавки защитных покрытий, модифицированных композиционными материалами - Лузан, Сергей Алексеевич (My University, 2018)
Рассмотрены теоретические основы механизма упрочнения наплавленных покрытий. Предложен алгоритм разработки технологии наплавки защитных покрытий, модифицированных износостойкими композиционными материалами, полученными с применением СВС-процесса.

The theoretical foundations of the mechanism of hardening of welded coatings are considered. An algorithm is proposed for the development of technology for surfacing protective coatings modified with wear-resistant composites obtained using the SHS process.
Algorithm of development technology of safety the protective coatings, modified composite materials
Keywords: механоактивация; химическая промышленность; сельскохозяйственные машины; карбиды; оксиды; composite material; mechanoactivation; carbide; oxide