Перспективы развития систем охлаждения двигателей военных гусеничных машин - Борисюк, М. Д.; Анипко, О. Б.; Климов, В. Ф. (НТУ "ХПИ", 2004)
Представленные варианты систем охлаждения военных гусеничных машин при повышения мощности силовых установок
Keywords: энергетические установки; танки; эжекционная система отвода тепла; танк Т-80УД; танк Т-84