Анализ живучести динамической защиты отечественных танков - Костин, Ю. Н.; Даньшин, Ю. А.; Дураченко, Василий Васильевич; Горожанин, Ю. Г.; Афонский, П. В. (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2014)
На базе теоретических и практических исследований проведен анализ и сделаны выводы относительно живучести динамической защиты отечественных танков.

Analysis and findings regarding explosive-reactive armor endurance of home made tanks have been made on the basis of theoretical and practical studies.
Studies of explosive-reactive armor endurance of home made tanks
Keywords: боевые бронированные машины; бронетанковая техника; танки; динамическая защита; военная техника; защита танка; броневая защита