Реализация методов "бережливого производства" в ОАО "ММК-МЕТИЗ" - Аленина, М. Н.; Митюшкин, А. А.; Шемшурова, Н. Г. (НТУ "ХПИ", 2010)
Показан пример применения на практике методов "бережливого производства", в которых скрыт огромный потенциал совершенствования предприятия и его адаптации к быстро меняющимся условиям современного рынка без использования дополнительных ресурсов.

The authors describe practical application of lean production methods which offer great potential for the company improvement and its adaptation to the rapidly changing market conditions without using any extra resources.
Keywords: методики; повышение производительности; снижение себестоимости; непроизводительные расходы; волочение; создание добавочной стоимости; productivity improvement; cost saving; unproductive expenditures; drawing; value added activity