Экспериментальное исследование закономерности изменения давлений в полостях двухкамерного вакуумного усилителя - Скляров, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Розроблено методику та обладнання і виконано експериментальне дослідження по визначенню характеру зміни тиску в порожнинах двохкамерного вакуумного підсилювача при гальмуванні та розгальмуванні.
Keywords: тормозная система; рабочая полость; экспериментальная установка; давление; гидравлический тормозной привод