Небесная механика: Книга стихотворений - Шелковый, Сергей Константинович (ТОВ "Журнал "Радуга", 2009)
Стихи, написанные за последние три года, составили основной свод новой книги Сергея Шелкового, известного поэта, лауреата многих литературных премий. Полтора десятка изданных книг, сотни публикаций, тысячи благодарных читательских откликов. Но и сегодня каждое новое стихотворение пишется снова — с чистого листа, снова — на полноте живого дыхания и сердцебиения.
Keywords: поэзия; стихотворения; современная поэзия