Определение условий начального защемления частицы горной массы в конусной внутривалковой мельнице - Надутый, В. П.; Остапенко, В. А.; Сухарев, В. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
У статті наведено приклад розрахунку мінімальної відстані між точками защемлення частинки гірської маси валками внутрішньовалкового конусного млина.

In article the example of calculation of the minimum distance between points of a jamming of a fragment of rock in conical grinding mills is resulted.
Keywords: загрузочная камера; камера измельчения; разрушающая деформация; шарообразная частица