Выбор оптимальной схемы внешнего заимствования денежных средств в условиях финансового кризиса - Гальцов, А. Ю.; Лернер, Юрий Ильич (НТУ "ХПИ", 2012)
В данной работе рассматривается методика выбора оптимальной схемы внешнего заимствования денежных средств. Указанные недостатки, преимущества и условия применения разработанной программы.

In this paper the method of selection of optimal external borrowing money. The drawbacks, the benefits and conditions of application of the developed program.
Keywords: еврооблигации; вложения капитальные; евробонд; интервал доверительный