Теоретическая механика. Динамика - Адашевский, Владимир Михайлович; Анищенко, Галина Оттовна; Тарсис, Юрий Львович (НТУ "ХПИ", 2008)
Представлены материалы по теоретической механике из раздела "Динамика". Рассмотрены общие положения динамики, приведены краткие теоретические сведения, разобраны примеры, даны задания для выполнения контрольных работ
Keywords: динамика; материальная точка; меры сил; уравнения Лагранжа; кинетическая энергия; механическая система; теоретическая механика