Экспериментальное исследование судового двигателя 12ЧНСП15/18 энергетической установки судна портового флота - Крестлинг, Н. А.; Попов, В. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
Современная теплоэнергетическая установка морского судна может служить объектом системного подхода. В статье приведены методика экспериментального исследования и результаты экспериментального исследования судового двигателя 12ЧНСП15/18 энергетической установки судна портового флота.
Keywords: системный подход; двигатели судовые; портовый флот; судно