Особенности оценки эффективности инновационных проектов, финансируемых иностранными инвесторами - Перерва, Петр Григорьевич; Райт, Михаэль; Покровенко, Оксана Анатольевна; Чегринец, А. В.; Гладенко, Иван Васильевич (НТУ "ХПИ", 2002)
Разработана предложения по совершенствованию оценки эффективности инновационных проектов, финансируемых иностранными инвесторами. Выявлены особенности такого рода инновационных проектов. Предложены методы их учета при практической реализации инновационных проектов.
Keywords: инновационные проекты; инновации; иностранные инвесторы; финансы; инвестиции