Реконструкция теплоэнергетической системы театра - Афтанюк, В. В. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Рассмотрены основные аспекты реконструкции теплоэнергетической системы исторических зданий. Приведены рациональные технические решения по системам тепловой защиты, отопления, вентиляции и теплоснабжения здания театра. На основании математического моделирования тепловой инерционности воздуха в помещениях театра разработана конструкция энергоэффективной местной приточной системы вентиляции.

The main aspects of reconstruction of the heating-еnergy system of historical buildings. Given rational technical solutions for thermal protection systems, heating, ventilation and heating of the theater. Based on mathematical modeling of the thermal inertia of the indoor air of the theater of design energy-efficient local-supply ventilation system.
Reconstruction of heating-energy system theatre
Keywords: микроклимат; система ОВК; теплоэнергетическая система; система тепловой защиты; театр; тепловая инерционность воздуха; вентиляция; heating-еnergy system; historical buildings; thermal protection system; ventilation system