Стандарт ИСО 50001 "системы энергетического менеджмента" от истории создания к промышленному внедрению - Иншеков, Е. Н. (НТУ "ХПИ", 2013)
В работе рассматриваемся наиболее развитая система промышленного энергетического менеджмента, которая создается на основе международного стандарта ИСО 50001.
ISO 50001 standart "energy management systems" from history of crreation to industria introduction
Keywords: иерархическая система; гуманитарные знания; технические знания; international standard ISO; industrial energy management