Анализ эффективности инновационных проектов на предприятиях тракторного машиностроения - Максименко, Яна Анатольевна (НТУ "ХПИ", 2007)
Рассмотрена возможность применения имитационного моделирования для оценки эффективности и обозначен комплекс задач, возникающих при оценке эффективности внедрения моделей типовых бизнес-процессов.
Keywords: имитационное моделирование; экономическая эффективность; информационные системы; инновационные проекты