О декомпозиции несепарабельной задачи - Голоскоков, Александр Евгеньевич (Вища школа, 1979)
Рассмотрен один из подходов расчленения несепарабельной задачи распределения самолетов по сети авиалиний гражданской авиации, основанный на использовании характерной особенности задачи, которая состоит в том,. что сеть авиалиний можно представить в виде совокупности узлов.
Keywords: авиалинии; авиация гражданская; самолет; модель математическая