Формирование инновационных кластеров - Наги, Сабольч; Перерва, Петр Григорьевич (ТОВ "Планета-Прінт", 2021)
Доказано, что кластер можно определить, как объединение различных компаний (предприятий, организаций, учреждений), заинтересованных в продвижении товаров и услуг определённого вида, в том числе и для коммерциализации научных разработок, каким-либо образом связанных с этими товарами иуслугами.
Keywords: инновационная деятельность; коммерческие риски; бизнес-структуры; промышленные предприятия