Влияние проводимости материала на динамические характеристики электромагнитных механизмов постоянного тока - Байда, Евгений Иванович (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассматривается вопрос математического моделирования динамических процессов, происходящих в электромагнитном механизме в зависимости от электропроводности используемого материала, приведены динамические характеристики срабатывания электромагнитного механизма постоянного тока. Даны количественные и качественные оценки полученных результатов.

The paper considers a problem of mathematical modeling of dynamical processes in an electromagnetic mechanism versus electrical conduction of the mechanism's material. Dynamic characteristics of a DC electromagnetic mechanism operation are presented. Quantitative and qualitative estimations of results obtained are given.
Influence of material conductance on dynamic characteristics of DC electromagnetic mechanisms
Keywords: математическое моделирование; динамические процессы; электропроводность материала; электромагнитные механизмы; mathematical modeling; dynamic characteristics; DC electromagnetic mechanism