Система наведения солнечных батарей на солнце - Аржанов, К. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
The results of designing photovoltaic power plant with automatic tracking of the sun.

Приведены результаты проектирования фотоэлектрической энергетической установки с автоматическим слежением за Солнцем
Guidance system solar in the sun
Keywords: фотоэлектрические энергетические установки; солнечные батареи; аккумуляторные батареи; энергетическая эффективность; автоматическое слежение; шаговые электроприводы