Маркетинговые стратегии при разработке и реализации проекта - Безуглый, Д. Г. (НТУ "ХПИ", 2015)
Статья посвящена проблеме маркетинга в управлении проектами, как сферы деятельности, нацеленной на повышение качественных характеристик проекта для последующего эффективного продвижения его на рынок в условиях постоянно растущей конкуренции. Особое внимание уделяется маркетинговым стратегиям при разработке и последующей продаже проекта инвестору. Решается задача эффективного сочетания маркетинговых стратегий и процесса управления проектом.

The article is devoted to marketing in project management, as the scope of activities aimed at improving the quality characteristics of the project for its further effective market promotion in an increasingly competitive environment. Particular attention is paid to marketing strategies during the development and subsequent sale of the project to the investor. The problem of effective combination of marketing strategies and project management process is being solved.
Marketing strategies in the development and implementation of the project
Keywords: продвижение; маркетинг; управление; инвестор; рынок; promotion; marketing; strategy; project management; investor; market