Влияние дестабилизирующих факторов на работу источников питания с релейным управлением - Белоха, Галина Сергеевна; Самчелеев, Юрий Павлович; Дрючин, Виктор Гаврилович (НТУ "ХПИ", 2015)
В работе рассматривается влияние внешних и внутренних возмущений на работу источников питания с релейным управлением. Получены графики зависимостей THD входного тока от изменения параметров системы.

The paper examines the influence impact of external and internal disturbances in the power supply operation with relay control. Obtained dependence of THD input current from changing system parameters.
Influence of the destabilizing factors in the operation of the source supply with a relay control
Keywords: преобразовательные системы; возмущения; входной ток; напряжения; искажения напряжения; перенапряжения