Распределение вычислительного ресурса однородной вычислительной сети по квантам заданного интервала времени - Пашнев, Андрей Анатольевич; Кучук, Георгий Анатольевич; Лебедева, Ирина Анатольевна (Харківський військовий університет, 2004)
Предлагается математическая модель, позволяющая построить равномер ное распределение выделенного вычислительного ресурса для обработки множества заявок абонентов однородной вычислительной сети по квантам заданного интервала времени.
Keywords: распределение вычислительного ресурса; однородная вычислительная сеть; квант интервала времени; математическая модель; равномерное распределение; выделенный вычислительный ресурс; обработка заявок