Начисление амортизации нематериальных активов в бухгалтерском учете - Артеменко, Наталья Викторовна; Токарь, Наталия Борисовна (НТУ "ХПИ", 2005)
В статье рассмотрены методологические основы формирования в бухгалтерском учете информации о нематериальных активах, вопросы начисления амортизации нематериальных активов в соответствии с требованиями национальных стандартов.

In the submitted article the authors consider methodical approach to the formation of information about non-material assets in the accountancy according to the requirements of the national standards.
Keywords: бухгалтерский учет; нематериальные активы; активы предприятия; финансовая отчетность