Опыт производства цилиндрических мотор-редукторов с передачами Новикова на ОАО "Агрегат" - Пензова, И. В.; Пономарев, Н. И.; Фей, В. М. (НТУ "ХПИ", 2010)
Розглянуто досвід виробництва циліндричних мотор-редукторів з передачами Новікова на ВАТ "Агрегат".

Experience of production of cylindrical reducing motor-gears with the Novikov gears on JSC "Agregat" is considered.
Keywords: твердость зубьев; эвольвентные передачи; механические приводы; цилиндрические двухступенчатые редукторы; мащность