Определение величины отраслевого парка низковольтной аппаратуры - Яковлев, Анатолий Иванович; Перерва, Петр Григорьевич; Задерихина, Татьяна Ивановна; Качев, Александр Савич; Мазепа, Сергей Евгеньевич (Информэлектро, 1981)
Предложены методические рекомендации по определению отраслевого парка аппаратов низкого напряжения на основе прогнозных показателей объемов производства и эксплуатации основного технологического оборудования.
Keywords: электротехнические изделия; эксплуатация; эффективность; предприятия