Кричковская, Лидия ВасильевнаДомарев, Анатолий ПавловичЖолудов, Ю. Т.Рожицкий, Н. Н.Юдин, А. И.Чалый, В. В.2022-10-182022-10-182015Антиоксидантная характеристика порошков для пищевых концентратов из фруктов, ягод и овощей / Л. В. Кричковская [и др.] // Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности : сб. материалов 3-й Междунар. науч.-практ. конф., 15-16 октября 2015 г. / ред. кол. Л. Л. Товажнянский [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т" [и др.]. – Харьков : ХНАДУ, 2015. – С. 130-133.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/58523ruсистемы антиоксидантной защиты организмаксенобиотикиактивированные кислородные метаболитыперекисное окисление липидовАнтиоксидантная характеристика порошков для пищевых концентратов из фруктов, ягод и овощейThesis