Методика расчета параметров гидроимпульсной установки для потокового виброударного фильтрования дисперсных пищевых отходов - Севостьянов, И. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Приводится методика расчета оптимальных параметров гидроимпульсной установки для потокового виброударного фильтрования дисперсных пищевых отходов, исходя из их физико-механических характеристик и параметров нагрузки

The method of calculation of optimum parameters of hydraulic pulse installation for flow vibroblowing filtering of a disperse food waste, proceeding from their physical-mechanical characteristics and loading parameters is presented in this article
Keywords: параметры нагрузки; способ тангенциального потокового фильтрования; мембраны; каналы; инерционный вибропресс-молот; насос; hydraulic pulse installation; flow vibro-blowing filtering; food waste