Концепция повышения эффективности управления цепями поставок - Потаман, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Проведен анализ в области повышения эффективности управления цепями поставок продукции. Выделены недостатки существующей системы распределения продукции с использованием цепей поставок.

The analysis of efficiency of supply chain management products. Identified deficiencies in the current system of distribution of products using the supply chain.
Keywords: спрос; прогнозирование; недостатки; система распределения; forecasting of; demand; supply chain efficiency