Алгоритм быстрого поиска рационального распределения задач по узлам информационно-телекоммуникационной сети - Явтушенко, Анатолий Николаевич; Кучук, Георгий Анатольевич; Пашнев, Андрей Анатольевич (Харківський військовий університет, 2004)
Предлагается алгоритм быстрого поиска рационального распределения задач по узлам информационно-телекоммуникационной сети, минимизирующего среднюю задержку пакета данных в ней и обеспечивающего учет требования надежности обработки задач в сети и их приоритетности, позволяющий достичь высокой вычислительной эффективност
Keywords: алгоритм быстрого поиска; рациональное распределение задач; информационно-телекоммуникационные сети; задержка пакета данных; надежность обработки задач; вычислительная эффективность