О задаче реконструкции сети авиационно-технических баз по обслуживанию вертолетного парка - Шевченко, Сергей Васильевич (Вища школа, 1983)
Рассмотрена проблема реконструкции сети авиационно-технических баз совместно с распределением парка вертолетов, выполняющих авиационное обслуживание заказчиков по районам работ, на периодическое техническое обслуживание. Приведена математическая постановка задачи, которая сводится к задаче дискретного программирования.
Keywords: планирование перспективное; затраты; транспорт