Методические указания к лабораторным работам "Основы параллельного программирования на языке C#" по дисциплине "Технологии программирования" - Кожин, Юрий Николаевич; Малых, Олег Николаевич; Прокопенков, Владимир Филиппович (НТУ "ХПИ", 2018)
Предлагаемые методические указания помогут студентам ознакомиться с базовыми принципами построения параллельных программ на языке С# для платформы .NET Framework и овладеть основами параллельного программирования на языке C#, используя потоки. Методические указания содержат необходимые теоретические сведения, а также рекомендации к выполнению лабораторных работ.
Keywords: язык С#; языки программирования; вычисления на языке С#; платформа .NET Framework; параллельное программирование; многопоточные процессы; организация потока; делегаты в языке С#