О выборе рабочей жидкости для объемных гидроприводов мобильных машин - Аврунин, Григорий Аврамович; Вакуленко, В. В.; Волченко, Ю. И.; Квитка, В. Б. (НТУ "ХПИ", 2006)
Problems of the selection of the fluids for mobil hydrostatic transmission is given in the article.
Keywords: бронированная машина; гидропривод; рабочая жидкость