Гибридные системы архивации и шифрования данных - Куценко, Александр Сергеевич; Бойко, А. В.; Литвин, А. В. (НТУ "ХПИ", 2007)
Разработана гибридная система архивации и шифрования данных. Представлена алгоритмическая реализация архивации данных. Представлена алгоритмическая реализация шифрования данных. Представлена целостная система обработки данных.

The hybrid system of archiving and enciphering of data is developed. Algorithmic realization of archiving of data is presented. Algorithmic realization of enciphering of data is presented. The complete system of data processing is presented.
Keywords: информационные потоки; канал связи; сообщение; система обработки данных; алгоритм сжатия; алгоритм шифрования