Подготовка производства как ключевой элемент успешного развития предприятия - Гуцан, Александр Николаевич (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассматриваются вопросы, связанные с подготовкой производства. Рассматриваются ключевые принципы, а так же стадии комплексной подготовки производства.

The article deals with questions of the preparation of production. The key principles and comprehensive pre-production stage are shown in the article.
Keywords: конкурентоспособность; новая продукция; комплексная подготовка; рынок