Видо-временные значения и словоизменение глаголов. Способы глагольного действия - Нагайцева, Нина Ивановна (ТОВ "Цифра Принт", 2019)
Данное пособие посвящено видо-временным формам русского глагола, словоизменению глаголов, а также значению и деривации способов глагольного действия. Пособие содержит теоретическую часть, 50 упражнений, таблицы. Предназначено для филологов, переводчиков и преподавателей РКИ.
Keywords: учебное пособие; русский язык; студенты-иностранцы; грамматика