Модернизация методологии расчета детали поршня на прочность в местах дислокации дефектов усадочного характера - Алехин, Виталий Игоревич; Белогуб, Александр Витальевич; Акимов, Олег Викторович (НТУ "ХПИ", 2010)
В данной работе предлагается ряд исследований посвященных проблеме обеспечения надежной работы и технического совершенства литых деталей поршней бензиновых двигателей внутреннего сгорания, в рамках внедрения методологии расчета на усталостную прочность с учетом дислоцированных усадочных дефектов. Табл. 3. Ил. 2. Библиогр. 11.
Keywords: двигатели внутреннего сгорания бензиновые; литые детали поршней; усадочные дефекты