Современные подходы к отбору персонала - Погорелова, Татьяна Алексеевна (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье уделено внимание некоторым процедурам отбора персонала, а именно, рассмотрена предварительная оценка кандидата по внешнему виду и поведенческим признакам (face-control).

In article the attention is paid to some procedures of selection of the personnel, namely, considered a tentative estimation of the candidate on appearance and behavioral signs (face-control).
Keywords: служба управления персоналом; фейс-контроль; анкета; автобиография; комплектование штата