Моделирование рабочего процесса утилизационной турбины на нерасчетных режимах - Сторчеус, Ю. В.; Черных, А. В.; Брянцев, М. А. (НТУ "ХПИ", 2006)
Приведены основные положения метода аналитического определения характеристик утилизационной паровой турбины на нерасчетных режимах.
Keywords: турбины; режим; экономия; расход