Восстановление тепловых характеристик криососудов - Жунь, Георгий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Работа посвящена исследованию процесса отогрева забракованных криососудов и разработке энергосберегающей, на ~90 часов ускоренной, технологии восстановления их тепловых характеристик

The paper is dedicated to study of the process of warming up rejected cryovessels and development of 90-hours-accelerated energy-saving technology of restoration of their thermal characteristics
Restoration of thermal characteristics of cryovessels
Keywords: теплозащита; оптимальный вакуум; термовакуумная дегазация; герметичность; криоагент; изоляционная полость; cryovessel; thermal insulation; optimal vacuum; thermal vacuum degassing; hermeticity