Управление персоналом промышленного предприятия с использованием комплаенс-функции - Кобелева, Татьяна Александровна (Університет митної справи та фінансів, 2021)
Проведенные исследования позволяют сделать вывод о том, что в инновационной сфере промышленных предприятий есть ряд важных проблем, связанных с наличием на предприятиях проявлений коррупции, мошенничества, нечестного ведения предпринимательской, коммерческой и инновационной деятельности в сфере управления персоналом.
Keywords: менеджмент; эффективность; интеллектуальный капитал; комплаенс риски