Моделирование поиска узких мест в производственных потоках - Степанова, Е. В.; Горбач, А. И.; Горбач, В. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
Представлена модель поиска узких мест в производственных потоках в виде двойственной задачи о максимальном потоке сети.

Presented method of search of bottlenecks in production streams as an ambivalent task about the maximal stream of network is represented.
Keywords: сетевая модель; максимальный поток; сеть; пропускная способность; закон пропорциональности