К вопросу оценки конкурентоспособности продукции на стадии создания - Перерва, Петр Григорьевич; Тимофеев, Дмитрий Владимирович (Харьковский государственный политехнический университет, 1999)
Разработаны рекомендации по определению уровня конкурентоспособности новых видов продукции на ранних стадиях их жизненного цикла. Предложены конкретные модели расчета, основанные на практике создания новых видов тракторной и сельскохозяйственной техники.
Keywords: конкурентоспособность продукции; жизненный цикл продукции; стадия разработки; методы расчета; сельскохозяйственная техника; тракторная техника