Анализ социально-экономической значимости инновационных процессов постиндустриального производства - Смоловик, Раиса Федоровна; Фадеев, Андрей Валерьевич (НТУ "ХПИ", 2016)
В данной статье описывается анализ особенностей развития постиндустриального производства; значение инновационных процессов, технологий с их специфическими, уникальными свойствами, которые снижают затраты на общественную безопасность; эта потребность в социально-экономической оценке интеллектуального труда как основы инновационных процессов.

This article describes the analysis of features of development of post-industrial production; the value of innovative processes, technologies, and their specific, unique properties that reduce costs to public safety; the needing for socio-economic assessment of intellectual labor as the basis of innovation processes.
Keywords: постиндустриальное производство; инновационные процессы; post-industrial production; innovation processes