Влияние абразива на шероховатость поверхности при полировании - Шкурупий, Валентин Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2010)
Рассмотрим влияние зернистости абразива на интенсивность сглаживания поверхностей деталей в процессе обработки.

Let's consider agency of a speckle of an abrasive on intensity of burnishing of surfaces of details during machining.
Keywords: полирование деталей; абразивная обработка; шероховатость; овализированные алмазные зерна; физико-химические свойства